.: Меню :.





Ваш IP18.209.104.7
Хитов 1741
Хостов 776
Всего онлайн31
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов117
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей1970
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано15996


Баннеры отсутствуют
Пятница 19 июля 2019г. 
Записи в блоге
оружие джойстик для Android за 1397 руб
Beiens Непоседа Игрушечные лошадки VR AR игра пистолет с сотовый ....

Комментарии (0)

женское платье за 235 руб.
мода Женщин Сексуальное Спинки Основные Платья Без Рукавов Тонкий....

Комментарии (0)

Меламина Губка 5 штук купить за 207 руб.
5 штук в партии 100*70*25 мм высокой плотности Nano Эмери Магия М....

Комментарии (0)

НОВЫЕ РАЗВОДЫ ГИБДД
Аудио запись стандартного развода гаишников чтоб выполнить план....

Комментарии (0)

Ездили наши нейрохирурги в Японию типа опыту набираться.
Ездили наши нейрохирурги в Японию типа опыту набиратьс....

Комментарии (0)

В долгосрочной перспективе акции нефтяных компаний будут дешеветь
Оказывается, продадим китайцам акции нефтяных ....

Комментарии (0)

Комментарии к новости НА УКРАИНСКОМ ТВ ПРИЗНАЛИ О СОЗДАНИИ КОНЦЛАГЕРЕЙ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"НА УКРАИНСКОМ ТВ ПРИЗНАЛИ О СОЗДАНИИ КОНЦЛАГЕРЕЙ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА"
"Если Украина не может военным путем вернуть себе неподконтрольные территории, то она должна создать на них непригодные для жизни условия по принципу: «Так не доставайся же ты никому». Об этом в эфире телеканала 112 заявил участник АТО Дмитрий Корчинский, экс-лидер УНА-УНСО.



По его словам, украинская армия могла бы действовать какамериканцы во время Второй мировой – бомбить жилые кварталы и устраивать концлагеря для русских.



«Наши учителя демократии –американцы во время Второй мировой войны сохранили демократический строй, но создали концентрационные лагеря для своих граждан японского происхождения, потому что воевали с Японией, они бомбили жилые кварталы в Германии для того, чтобы деморализоватьбоевой дух немецких солдат. В Украине должен быть наиболее широкий уровень свободы, но в фронтовой зоне и на оккупированных территориях мы должны поступать по-американски. Если мы не можем вернуть территории, они должны стать непригодными для жизни. Если не нам, то никому», — заявил Корчинский."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.