.: Меню :.





Ваш IP3.238.8.102
Хитов 4543
Хостов 739
Всего онлайн13
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов117
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей2583
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано17961


Баннеры отсутствуют
Четверг 22 октября 2020г. 
Записи в блоге
Змеиное бикини
Змеиное бикини, Женская купальная одежда, леопардов....

Комментарии (0)

Экстра-эластичный дышащий бюстгальтер купить за 449 РУБ
Экстра-эластичный дышащий бюстгальтер с застежкой с....

Комментарии (0)

подсветка выхлопа авто за 1 867 руб
Универсальный автомобильный Нержавеющая сталь спрей устройства св....

Комментарии (0)

ЕЗДИТЬ НАДО ПО ПРАВИЛАМ, А НЕ ПО ПОНЯТИЯМ. ДЕПУТАТСКО-ГУБЕРНАТОРСКОЕ ДТП
Виновным был признан водитель Поло,не узнавший жену губ....

Комментарии (0)

Пятая часть финансов от госзакупок ушла в офшоры. Аналитики считают, что часть ушедших средств перенаправили в инвестиции и кредитование России, иностранными компаниями.
Зато Крымнаш!В минувшем году про....

Комментарии (0)

Не вышло в Донбассе, в Сирии, теперь заходят против России через Армению.
Алиев прилетел в США будучи в мире с Арменией а верну....

Комментарии (0)

Комментарии к новости УЧАСТНИКИ МИТИНГА ЛИБЕРАЛОВ В МОСКВЕ НАПАЛИ НА ГРЭМА ФИЛЛИПСА


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"УЧАСТНИКИ МИТИНГА ЛИБЕРАЛОВ В МОСКВЕ НАПАЛИ НА ГРЭМА ФИЛЛИПСА"
"Участники вчерашнего митинга либералов в Москве напали на британского журналиста Грэма Филлипса, который получил известность после своих репортажей с позиций ополченцев на Донбассе.



Часть манифестантов, узнав Филлипса, принялась агрессивно отвечать ему на камеру, обвиняя в назойливости или, копируя английский акцент, называя «шестеркой террористов Гиви и Моторолы».

«Я — честный журналист и показываю всех. Вы просто не любите свободу слова, хотя утверждаете, что хотите жить в свободной стране», — ответил Филлипс.



«Весь «либерализм» российской оппозиции в полной красе! То есть вдумайтесь в аргумент «организатора мероприятия», выдворившего Грэма с митинга: «К нам обратились участники мероприятия спросьбой прекратить ваши действия… Они просят прекратить ваши действия». И все, прекратили! На основании «просьбы общественности», не желавшей видеть и слушать Грэма!



А теперь представьте, что скажет тот же «организатор мероприятия», когда москвичи обратятся к властям «спросьбой прекратить действия» этих самых «организаторов», а власти покорно выполнят эту просьбу! Вот тут «либералы» вспомнят и «свободе слова», и Вольтере, который «отдаст свою жизнь за право высказаться», и о «свободной журналистике»!» — комментирует ситуацию политолог Владимир Корнилов.



"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.
· лист алюминиевый
Спасибо. Прочитал с интересом, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.