.: Меню :.





Ваш IP3.238.8.102
Хитов 3278
Хостов 768
Всего онлайн22
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов117
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей2583
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано17961


Баннеры отсутствуют
Четверг 22 октября 2020г. 
Записи в блоге
игрушки для пляжа
Beiens песочница для детей пластик, игрушки для пля....

Комментарии (0)

Новинка, кулон светящаяся в темноте купить за 30 РУБ
Новинка, клетка, светящаяся в темноте, ожерелье, ди....

Комментарии (0)

Змеиное бикини
Змеиное бикини, Женская купальная одежда, леопардов....

Комментарии (0)

ВСЕ АКТИВЫ КИТАЯ В США МОГУТ БЫТЬ АННУЛИРОВАНЫ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ
Вашингтон может принять решение не выполнить свое обещ....

Комментарии (0)

АВИАНОСЕЦ США «РОНАЛЬД РЕЙГАН» ПРОВОЦИРУЕТ КИТАЙ
Направляемый на базу военно-морских сил США в Японии а....

Комментарии (0)

Что, и мне ему руку целовать?
В начале прошлого века, когда еще не знала матушка-Россия страшной братоубийственной....

Комментарии (0)

Комментарии к новости как семья чиновника потеряла и вернула бизнес с оборотом $1 млрд.Помогли биты и власть.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"как семья чиновника потеряла и вернула бизнес с оборотом $1 млрд.Помогли биты и власть."
"
Пока Александр Воронин работал на руководящих постах в мэрии Москвы, семья чиновника построила крупный бизнес, уступила его Сулейману Керимову и повторно добилась успеха с новой компанией.Но как?В июне 2005 года в уютный особняк в центре Москвы ворвалась сотня крепких мужчин с бейсбольными битами. Охрана офиса СПК «Развитие» в Гранатном переулке сопротивлялась, но была вынуждена отступить — силы были неравны. Захватчики забрали документы из сейфов. «Скорая» увезла несколько десятков раненых.

Это был один из финальных актов сделки между Сулейманом Керимовым 31 и семьей Александра Воронина. Воронины — он сам, его жена, его сын Владимир и дочь Ирина — потеряли компанию с оборотом более $1 млрд. «Нафта Москва» Керимова стала владельцем контрольного пакета СПК «Развитие», Воронин-старший лег в больницу. А Владимир Воронин с нуля основал новую компанию, которую, вспоминая утраченную строительно-промышленную корпорацию «Развитие», назвал финансово-строительной корпорацией «Лидер». Многим (не имеющих выходов к власти) казалось бессмысленным начинать бизнес на руинах.Но в сентябре этого года ФСК «Лидер» отметила 10-летний юбилей. Праздновали с размахом: сотрудников вывезли в Турцию, к морю. Сегодня в компании работают больше 5500 человек, а головной офисзанимает целое здание на Мясницкой улице.Только цепкие связи во власти творят чудеса.Обороты ФСК «Лидер» быстро растут. Если в 2011 году выручка составляла 19,5 млрд рублей, то по итогам прошлого года она превысила 62 млрд рублей (рост к 2013 году 55%). Компания выполняет строительные работы по госзаказу (дороги, мосты), а также строит и продает квартиры. Судя по данным СПАРК, выручка строительного подразделения «Лидера», компании «Монолитное строительное управление — 1», в 2014 году достигла 22 млрд рублей (рост за год 56%). Продажи квартир в 2014 году выросли почти на 40%, до 261 000 кв. м. По этому показателю ФСК «Лидер» входит в десятку крупнейших девелоперов России. Ближайший конкурент в Московском регионе — ГК «Пионер» — вырос за год на 26% (компания продала 126 000 кв. м в прошлом году), а гигант «Мортон» — лишь на 16% (продано 641 000 кв. м)."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.
· инъектирование
Здорово вы мне помогли. Честное слово, новыми красками все заиграло. Я понял теперь, как на самом деле все круто. Автор, низко кланяюсь )))

Сообщение №: 26
26
26
Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.