.: Меню :.





Ваш IP54.205.211.87
Хитов 1752
Хостов 416
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов117
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей1689
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано14229


Баннеры отсутствуют
Четверг 17 января 2019г. 
Записи в блоге
Сушилка Для лака и Лечения Ногтей купить за 189 руб
9 Вт Мини USB LED УФ-Лампы Для Ногтей Сушилка Для Лечения Ногтей ....

Комментарии (0)

РОЗЕТКА С USB 5 В 2A купить ЗА 191 РУБ
2 USB порта 5 В 2A Электрический настенный зарядный адаптер ЕС Ра....

Комментарии (0)

мотошлем за 2 569,74 руб
Характеристики товара

Производитель:VcorosТип изделия:Шл....

Комментарии (0)

ТУРЕЦКИЙ СУХОГРУЗ ПРОТАРАНИЛ ОПОРЫ СТРОЯЩЕГОСЯ МОСТА В КРЫМ.
В результате столкновения с морским судном уничтожена ....

Комментарии (0)

КИЕВ ГОТОВ К НАСТУПЛЕНИЮ
Тымчук заявил, что ВСУ готовы в пятидневный срок разгр....

Комментарии (0)

ГОСДЕПАРТАМЕНТ СЛУЧАЙНО ПОТРЕБОВАЛ СМЕНЫ ВЛАСТИ В РОССИИ
Официальный представитель госдепартамента США на очере....

Комментарии (0)

Комментарии к новости США НЕ ПРОСТЯТ ПУТИНУ ПОБЕДУ В СИРИИ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"США НЕ ПРОСТЯТ ПУТИНУ ПОБЕДУ В СИРИИ"
"Его стойкость и непоколебимость приводят Запад в бешенство. В настоящий момент есть все основания говорить, что противостояние Запада и РФ закончится новой войной. Во всяком случае, Запад прилагает все усилия к ее развязыванию. Об этом говорит известный и авторитетный итальянский политик, писатель, экс-европарламентарий Джульетто Кьеза в своем, полном тревоги, обращении к итальянцам.

США вместе со своими марионетками по миру и, в первую очередь, из НАТО не простят России и ее Президенту эту победу над своими головорезами. Совсем не просто так начата новая кампания по дискредитации и даже демонизации Владимира Путина. Идет бешеная кампания по демонизации российского президента Владимира Путина. Путин – агрессор на Украине, Путин аннексировал Крым силой, Путин уничтожил малайзийский Боинг, Путин убил Политковскую, Путин убил Немцова на кремлевском мосту напротив красной стены Кремля. Но не все понимают причины. Не все знают о том, кто ее организует, и почему именно сейчас. Сейчас поднимается новая волна –Путин убил Литвиненко, убил полонием. Правда, произошло это семь лет тому назад, но пошла новая волна обвинений. Об этом говорит английский суд.

Про огромное состояние Путина рассказывает в документальном фильме BBC без малейших доказательств.Скоро мы можем ожидать новую бомбу, потому что Международный суд в Гааге объявил, что, наконец-то, начинает расследование преступлений грузинской войны 8.08. 2008. И атаки усиливаются со стороны министра американской администрации и одобрены представителем Обамы.Это – дополнительная пища для разжигания русофобии. Объективно преследуется цель поддержания русофобских настроений, разжигая их новыми темами. Все это, конечно, без расследований и доказательств. Точка зрения РФ представлена не будет, как не была она представлена в комиссии по расследованию сбитого Боинга. А даже если будет, то ее не примут во внимание, потому что результат предопределен. Всем западным СМИ, доказательства не требуются. Они даже не знают, как их искать и проверять.

Напомню, как Колин Пауэлл, размахивая пробиркой в СБ ООН, обвинил Саддама Хусейна в том, что у него есть ОМП. А затем начали войну, которая унесла 500 000 жизней, в т.ч. детей. Путинбомбит террористов в Сирии? Нет, это неправда, Путинбомбит граждан, госпитали, школы и детей». Кто это сказал? Западная коалиция, которая финансировала и организовала ИГИЛ. Никто не проверяет, что это сказал Эрдоган. Достаточно того, что это говорят любители нацистов в Киеве. Что это те, кто симпатизирует нацистам Польши, Эстонии, Латвии и Литвы. Это говорит Брюссель. И этим все сказано. Достаточно того, что Брюссель ездил на «майдан», поддерживая захват власти нацистами.



США объявили о вводе войск в Сирию в обход всех законов. Потому что никто им не разрешает, но они сами себе разрешили. "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.
· LML
1. Складываем лист по диагонали 4 раза. Таким образом, добиваемся 8 лучей – числа, наиболее близкого к количеству осей у настоящей снежинки, которая в природе имеет их 3, 6 или 12. 2. Вырезаем бумаги как можно больше, добиваясь наибольшей «прозрачности». 3. Вырезая фигуры с двух сторон образовавшегося треугольника, помним, что лучше не делать рисунок симметричным, и оставлять рисунок вдоль одного края длиннее, чем вдоль другого. Иначе у нас получится снежинка, по форме больше напоминающая салфеточку.Вот, пожалуй, и все главные «премудрости». Теперь можно вооружиться бумагой, ножницами и приступать. Легче всего вырезать снежинки из папиросной бумаги или обыкновенных салфеток, поскольку при сложении набор слоев получается не толстым и легко преодолеваемым для ножниц.

Сообщение №: 30
December 11, 2014, 11:54 am
30
Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.