.: Меню :.





Ваш IP54.147.152.6
Хитов 3053
Хостов 1182
Всего онлайн29
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов117
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей1606
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано13753


бодрый


совет


график


webmoney


создать


друг


статистика


Баннеры отсутствуют
Среда 21 ноября 2018г. 
Записи в блоге
СМАРТФОН Oukitel C3 купить за 3 067 руб
Оригинал Oukitel C3 Смартфон Android 6.0 MTK6580 Quad Core 1 ГБ О....

Комментарии (0)

швабра с распылителем за 966 руб
Congis 1 шт. Magic спрей mop высокое качество ткань из микроволок....

Комментарии (0)

Беспроводной коммутатор купить за 152 руб.
Беспроводной Дистанционное управление коммутатор 1/2/3 способа ON....

Комментарии (0)

ФРАНЦИЯ И ГЕРМАНИЯ НАКОНЕЦ-ТО ПОНЯЛИ, ЧТО США СОШЛИ С УМА
Американский политический обозреватель Пол ....

Комментарии (0)

СБЕРБАНК РОССИЯН ЖДЕТ НОВЫЙ ВАЛЮТНЫЙ ШОК
Российский валютный рынок снова ждут трудные времена, ....

Комментарии (0)

До 60 простым рабочим с такой властью не дожить.
ПАХАТЬ ДО МОГИЛЫ. А КТО ПРОТИВ, ТОГО ПОСАДИМ ЗА ЭКСТРЕ....

Комментарии (0)

Комментарии к новости РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР ЗАЯВИЛ О ГИПСЕ СОДЕ И ИЗВЕСТИ НАЙДЕННОМ В МОЛОКЕ С ПРИЛАВКОВ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавлениекомментария к новости

"РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР ЗАЯВИЛ О ГИПСЕ СОДЕ И ИЗВЕСТИ НАЙДЕННОМ В МОЛОКЕ С ПРИЛАВКОВ"
"В понедельник ведомство опубликовало данные исследования, согласно которым российские производители молока подмешивают в него крахмал, мел, соду, известь, борную или салициловую кислоты и даже гипс. Цель — получение большей прибыли за счет снижения себестоимости продукции.

Сегодня замглавы ведомства Николай Власов уточнил, что фальсификацией занимаются не только мелкие, но и крупные предприятия отрасли. Есть мелкие производители, которые выпускают очень высококачественную продукцию, и есть откровенные жулики. При этом крупные производители тоже производят фальсификацию, — сказал чиновник.

Более того, по словам Власова, часто руководство крупных компаний не в курсе фальсификаций, поскольку этим занимаются их подчиненные. У нас многократно были факты, когда по распоряжению топ-менеджмента холдинг продукцию сдает нам на контроль фальсификации. И мы обнаруживаем в ней фальсификат. Понимаете, если директор не сумасшедший, он фальсифицированную продукцию в лабораторию к нам никогда не сдаст. А они сдают. Это говорит о том, что они не в курсе, — считает Власов.

Скорее всего, это низовая коррупция внутри холдинга.

Назвать, какие именно компании занимаются подмешиванием в молоко посторонних веществ, Власов отказался. Если мы будем озвучивать списки тех производителей, а их очень много, которые фальсифицируют свою продукцию, — мы втянемся в бесконечные количество судебных разбирательств. У нас их поддерживать ресурсов нет, — пояснил он.

Список честных производителей, не уличенных в фальсификате, ведомство разместило на специально созданной странице. Таких нашлось 38 (включая филиалы компаний). По словам Власова, перечень обновляется в режиме реального времени по итогам проверок. Пока ни одна из компаний, которые ранее были внесены в список, в ходе дальнейших надзорных действий его не покинула, — цитирует чиновника ТАСС.

Благодаря достижениям науки, такие способы фальсификации, как добавление мела, гипса, соды и прочих ужасов давно стали достоянием истории и могут использоваться, разве что, для фальсификации молока, продающегося с рук на рынках, сказали представители Росконтроля.

Однако эксперты признают, что в молочной отрасли много проблем. Отрасль не поддерживается, не развивается, наоборот, происходит деградация, что заставляет уходить добросовестных производителей. Да, сегодня они еще есть, но в созданных конкурентных условиях находятся на грани выживаемости, сказал изданию сопредседатель Росконтроля Александр Борисов.



В числе причин такой ситуации он назвал недостаточность надзора со стороны государства и неадекватные меры в отношении фальсификаторов низкие штрафы, отсутствие возбужденных уголовных дел."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Тексткомментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

Иностранцы вложили рекордные $153 млрд в жилье в США

зaморские жители и недавние иммигранты вложили в покупку жилья на территории USA рекордную сумму - $153 млрд за 12 месяцев, завершившихся 31 марта 2017 года, рассказывается в исследовании Национальной ассоциации риелторов (NAR) USA. Рост по сравнению с предыдущим периодом составил 49%.
2017-07-20 03:02

Цены на новостройки в Тюмени с начала года рухнули на 15%

С начала года квартиры в новостройках подешевели в среднем на 15%, а на «вторичке» только на 2,5%, к такому выводу пришли аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU в Тюмени.
2017-10-05 03:02

Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.