.: Меню :.





Ваш IP54.161.77.30
Хитов 3775
Хостов 870
Всего онлайн25
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов117
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей1570
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано13684


Баннеры отсутствуют
Среда 24 октября 2018г. 
Записи в блоге
райзер 4-PCI-E для майнинга за 2890 руб
Новый AAD в карты PCIe 1 до 4 PCI Express 16X Слоты Riser Card pc....

Комментарии (0)

Ремни для перемещения мебели купить за 191 руб
Полезные Мебель перемещение Бретели для нижнего белья нести верев....

Комментарии (0)

Поляризационные очки для Рыбалки купить за 376 руб
Zuan mei бренд поляризованных солнцезащитных очков мужчины вожден....

Комментарии (0)

INTEL ПРЕДСТАВИЛА МОБИЛЬНЫЕ ПРОЦЕССОРЫ ATOM X3, X5, X7
Процессоры C3230RK и C3440 получили по четы....

Комментарии (0)

Представитель Госдепартамента США Джон Кирби назвал нарушение украинскими силовиками перемирия и убийства детей в Донбасе самообороной.
Представитель Госдепартамента США Джон Кирби назвал на....

Комментарии (0)

КТО ИЗ ПЕНСИОНЕРОВ НЕ ДОЖИВЁТ ДО 2022 ГОДА ПОТЕРЯЕТ ВСЮ НАКОПИТЕЛЬНУЮ ПЕНСИЮ.
С 2022 года начнутся массовые выплаты накопительной ча....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ДЕПУТАТЫ ПРИГРОЗИЛИ НАВАЛЬНОМУ КИЛЛЕРОМ ЕСЛИ СОРВЁТ ВЫБОРЫ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ДЕПУТАТЫ ПРИГРОЗИЛИ НАВАЛЬНОМУ КИЛЛЕРОМ ЕСЛИ СОРВЁТ ВЫБОРЫ"
"Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал видео, в котором видятся дома претендентов в депутаты от Единой России Вячеслава Володина и Сергея Неверова. Мы вновь полетали над загородным кооперативом Сосны. Кризис абсолютно не повлиял слугам народа достроить собственные усадьбы. А потому что 2 соседа из Сосен — Володин и Неверов стали ключевыми членами перечня Единой России, то мы приняли решение записать об данном видео, — написал оппозиционер у себя в блоге.



После появления видео на ютуб вчера Мальцеву накидали за час несколько тысяч минусов, сегодня Навальному. Совпадение? Кто издепутав проплатил такой ход конём неясно.



В самом видео Навальный заявляет, собственно что зам. руководители администрации президента Вячеслав Володинобладает участком площадью 19,425 квадратных метров и ценой не наименее 160 млн руб., который располагается на земли загородного кооператива Сосны.



Генеральный секретарь партии Единая Россия Сергей Неверов, по текстам Навального, на земли такого же загородного кооперативаобладает участком площадью 16,122 квадратных метра и ценой 120 млн руб..

"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.
· galakk
Красную икру ничем не испортишь :-ok-: А креветки с чем? Просто так кладете?Мягкий сыр (для бутербродов или Филадельфия) смешиваю с мелко порубленной зеленью(базилик, петрушка, укроп) поперчила, посолила.

Сообщение №: 25
December 11, 2014, 11:54 am
25
Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.