.: Меню :.





Ваш IP3.226.243.130
Хитов 1585
Хостов 539
Всего онлайн15
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов117
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей2055
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано16207


Баннеры отсутствуют
Вторник 17 сентября 2019г. 
Записи в блоге
iPhone 5S за 11346 руб
Оригинальный Разблокирована iPhone 5S Сотовых Телефонов iOS 8 4.0....

Комментарии (0)

Инфракрасная беспроводная сигнализация 2 брелка купить за 447 РУБ.
Безопасность PIR MP оповещение инфракрасный датчик Противоугонный....

Комментарии (0)

видео глазок от 716 руб
4.3 дюймов HD Смарт Дверь глазок Запись видео Дверные глазки Каме....

Комментарии (0)

Восток, дело тонкое.Китай наконец встал на сторону России
Когда речь заходит об опосредованной войне на Украине,....

Комментарии (0)

АВИАНОСЕЦ США «РОНАЛЬД РЕЙГАН» ПРОВОЦИРУЕТ КИТАЙ
Направляемый на базу военно-морских сил США в Японии а....

Комментарии (0)

снижение рейтинга России до «мусорного»
Даже если российское правительство эту войну не ведет,....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Тер. акты и Сумасшедшая коррупция в органах МВД и ДПС !


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Тер. акты и Сумасшедшая коррупция в органах МВД и ДПС ! "
"ПУТИН УВОЛИЛ ПЯТНАДЦАТЬ ГЕНЕРАЛОВ.Пятнадцать генералов, работавших в МВД, МЧС и Следственном комитете, уволил своим указом Владимир Путин. Документ, подписанный президентом России, был опубликован сегодня. Самым высокопоставленным чиновником, фигурирующим в указе главы государства, является Владимир Артамонов, до настоящего момента занимавший пост заместителя главы МЧС. Официальных комментариев по поводу массового увольнения пока не поступало.Может,старые стали, может. задумали что-то крамольное. Пути господние неисповедимы. как говорят в народе: всякое дело - благо и всё, что не делается - всё к лучшему. Правду нам всё равно не скажут...А может просто слой пуха на рылах некоторых генералов оказался таким толстым, что не замечать стало невозможно.В СССР столько генералов не было, сколько Путин уже за последние 2 года уволил.



Напомним, в конце марта Путин освободил от занимаемой должности начальника ГИБДД Виктора Нилова. Ранее, в феврале, были уволены шестнадцать генералов, несших службу в российских силовых ведомствах.



"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.