.: Меню :.





Ваш IP54.205.211.87
Хитов 1672
Хостов 409
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов117
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей1689
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано14229


Баннеры отсутствуют
Четверг 17 января 2019г. 
Записи в блоге
Меламина Губка 5 штук купить за 207 руб.
5 штук в партии 100*70*25 мм высокой плотности Nano Эмери Магия М....

Комментарии (0)

Оригинальный GT gtstar BM50 за 874 руб
Оригинальный GT gtstar BM50 Беспроводной Bluetooth гарнитура dial....

Комментарии (0)

Стабилизатор для телефона за 6 298 руб.
Zhiyun гладкой Q/гладкой 4 3 оси ручной карданный Портативный ста....

Комментарии (0)

ПУТИН ПРИСВОИЛ ПОКЛОНСКОЙ ГЕНЕРАЛЬСКИЙ ЧИН
Президент России Владимир Путин своим указом присвоил ....

Комментарии (0)

НА УКРАИНЕ ОПАСАЮТСЯ ЗЕРКАЛЬНОГО ОТВЕТА РОССИИ НА САНКЦИИ КИЕВА
Украинские эксперты высказывают опасения о том, что Ро....

Комментарии (0)

ЛИДЕРЫ G7 РЕШИЛИ СОХРАНИТЬ САНКЦИИ ПРОТИВ РФ
Лидеры G7 высказали единую позицию в отношении антирос....

Комментарии (0)

Комментарии к новости участники этой группировки не принимали участия в боевых действиях против ВСУ, зато занимались грабежами и мародерством


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"участники этой группировки не принимали участия в боевых действиях против ВСУ, зато занимались грабежами и мародерством"
"Война в Луганской республике пока не заканчивается.Луганск, 1 марта. В Луганской народной республике (ЛНР), в городе Красный Луч, прошла операция по обезвреживанию группировки Николая Косогора – лидера подразделения местных казаков.



Сообщается, что участники этой группировки не принимали участия в боевых действиях против ВСУ, зато занимались грабежами и мародерством.По указанию главы ЛНР Игоря Плотницкого подозреваемые в мародерстве были задержаны в минувшую субботу, часть банды была ликвидирована, часть арестована.«Красный Луч сообщает, что прямо сейчас так называемые russian-backed terrorists штурмуют цитадель местного царя – атамана местных казаков Косогора. По ряду данных, косогоровский дом горит. Он плотно обстреливается, время от времени раздаются взрывы (ручные гранаты или подствольники)», – написал Иванов.



Известны мотивы противостояния – так называемый атаман местных казаков Сергей Косогор требовал от властей ЛНР предоставления топлива и продовольствия для нужд своего военизированного формирования, однако при этом отказывался выполнять задачи по удержанию линии фронта. Подчеркивается, что так называемые казаки, отказываясь удерживать фронт, занимались захватом бензоколонок и грабежом частных домов.По сообщению местных СМИ, Игорь Плотницкий выступил гарантом соблюдения законности и правопорядка в регионе, разоружив незаконные формирования.

Прокуратура ЛНР сообщает о задержании преступников, не подчиняющихся законам республики. В воскресение ожидается официальное сообщение об итогах вооруженного противостояния."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.
· MartinWave

Сообщение №: 1
05.12.14 (11:29:18)
1
Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.