.: Меню :.





Ваш IP3.215.182.81
Хитов 1229
Хостов 801
Всего онлайн49
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов117
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей2329
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано17189


Баннеры отсутствуют
Вторник 31 марта 2020г. 
Записи в блоге
Цветной игровой чехол купить за 632 РУБ.
Цветной игровой телефон чехол д....

Комментарии (0)

Кошачий глаз маникюр купить за 52,27 РУБ.
Полная Красота двойной конец кошачий глаз Магнитная палочка 3D волшебный эффект гель....

Комментарии (0)

Машинка для приготовления долмы, голубцов купить за 253 руб
новый Овощной мясной прокат Dolmer Magic Roller Фаршированная вин....

Комментарии (0)

Жёны чиновников резко стали успешны в бизнесе.
Эта "успешность" обусловлена крыше мужа. Как пример - ....

Комментарии (0)

Меня зовут Маша, я живу на хуторе Ивановка, штат Кубань.
Всем привет!



Наконец-то решила зарегист....

Комментарии (0)

Мы вам Курилы, вы нам Донбасс
В КИЕВЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ЯПОНИИ ПОМОЩЬ ПО СИЛОВОМУ ИЗЪЯТИЮ У....

Комментарии (0)

Саакашвили рассказал Собчак, почему он «не пришелся по вкусу Путину»


   
В программе «Собчак живьем» телеканала «Дождь» экс-президент Грузии, а сейчас губернатор Одесской области Михаил Саакашвили выдвинул свое объяснение его конфликта с президентом России.- Почему я, прямо сказать, с самого начала не пришелся по вкусу Путину? – говорит Саакашвили. – Потому что оказалось, что в этой Грузии – которая была самой коррумпированной, отсталой, мафиозной страной постсоветского пространства – вдруг начали наводить порядок. Люди перестали брать взятки, давать взятки, началось развитие. Мы составляли альтернативную систему… Поскольку в головах многих россиян Одесса является русским городом, то если здесь поменять что-то к лучшему, – здесь вдруг окажется не Новороссия, а современный европейский город. И это будет самой большой проблемой Путина.

Ксения Собчак призвала Михаила Саакашвили признать некоторые свои ошибки, совершенные им на посту президента Грузии. Телеведущая рассказала ему о том, что многие ее знакомые оказались в тюрьме.

- Я не могу согласиться, что я в Грузии всех пересадил, – ответил экс-президент. – Да, там были перегибы. Но впереди нас в количестве заключенных на душу населения были Финляндия и Люксембург.

Саакашвили признался Собчак, что он надеется быть недолго губернатором Одесской области.

- Я думаю, что как только будут в Грузии выборы, а они будут через полтора года, – посмотрим, – мечтает Саакашвили. – Может быть, народ Грузии решит, что я ему нужен. Я же не какой-то классический политик. Я знаю, как это выглядит, когда сотни тысяч людей на улице не могут остановить, когда это всё мирно, когда полицейские дают цветы демонстрантам.
2015-06-11 19:20
Комментарии (0)
.: Промо :.
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.