.: Меню :.





Ваш IP54.205.211.87
Хитов 1658
Хостов 409
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов117
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей1689
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано14229


обод


гниль


укус


клей


отчёт


укус


какое


Баннеры отсутствуют
Четверг 17 января 2019г. 
Записи в блоге
Геймпад: за 635 руб.
T3 смартфон игры Управление Лер Беспроводной джойстик Bluetooth 3....

Комментарии (0)

Складная коготь нож с зажимом за 382 руб
DA46 Liner Lock Складная коготь нож с зажимом - ЧЕРНЫЙ
Осн....

Комментарии (0)

Блузки женские за 403 руб
Dioufond новый цветочный длинным рукавом старинные блузка черри о....

Комментарии (0)

«ПРАВЫЙ СЕКТОР» В РАССТЕРЯННОСТИ: КАРАТЕЛЕЙ ВЫГОНЯЮТ ИЗ АТО
После увольнения Коломойского началась нейтрализация «....

Комментарии (0)

пострадавшие могли отравиться пирожками с мясом, приготовленными из фарша, который был куплен в магазине «Магнит».
Как сообщили LifeNews источники в правоохранительных о....

Комментарии (0)

УЛЫБАЯСЬ ОН КРЕПКО СЖИМАЛ В КАРМАНЕ НОЖ ДЛЯ СПИНЫ РОССИИ.
Какойто ты нервный Керри ,мы видим, сколько усилий вы ....

Комментарии (0)

Генерал НАТО На каждый выпад России ответим в 10 раз сильнее


   
США усиливает свое присутствие на границах стран НАТО с Украиной и Россией. Об этом в эфире ICTV заявил экс-командующий НАТО Уэсли Кэнн.

По его словам, это делается для того, что противостоять России, если она начнет наступление на запад.

«Мы называем это эскалационной доминантой: если россияне пришлют 40 спецназовцев, им будут противостоять 600 спецов. Если Россия пришлет десантную бригаду, НАТО ответит отправкой двух десантных дивизий. Если они прилетят на десяти самолетах, мы ответим сотней авиамашин. Россия должна понять: у нас есть, чем ответить», —заявляет Кэнн.
2015-03-24 02:32
Комментарии (0)
.: Промо :.

Стартовала совместная программа лояльности Третьяковки и «Гаража»

В рамках образовательно-просветительского проекта "Интенсив ХХ" Третьяковка запустила программу лояльности для всех пассажиров столичного метро. Специальный брендированный билет подземки дает право обладателю на 50-процентную скидку на вход в галерею на Крымском Валу.
2017-01-05 07:04

К проекту Сбербанка «Искусство сохранять» присоединились еще 9 музеев

Первым проект "Искусство сохранять" признaл Ярославль. За две недели акции посещаемость Ярославского художественного музея увеличилась в 2,7 раза. Сотрудники музея отмечают, собственно что в музей вернулась молодёжная аудитория и собственно что студенты ярославских вузов назначают в музее свидания.
2016-10-29 07:04

Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.