.: Меню :.





Ваш IP52.91.245.237
Хитов 495
Хостов 274
Всего онлайн9
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов117
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей1636
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано13805


Баннеры отсутствуют
Суббота 15 декабря 2018г. 
Записи в блоге
МАСКА ПРОТИВ ЧЕРНЫХ УГРЕЙ купить - за 45 .руб
Маска Удалить Черноголовых Угри Remover Ясно черная Голова 3 Шаг ....

Комментарии (0)

Поляризационные очки для Рыбалки купить за 376 руб
Zuan mei бренд поляризованных солнцезащитных очков мужчины вожден....

Комментарии (0)

Тактический рюкзак купить за 154 руб
Тактический Охота Камуфляж Пакет Нейлоновый Чехол 30L-40L Водонеп....

Комментарии (0)

МИНКОМСВЯЗИ ПРЕДЛАГАЕТ ВВЕСТИ САНКЦИИ ПРОТИВ ФРАНЦИИ ИЗ-ЗА «МИСТРАЛЕЙ»
Глава министерства выступил с инициативой разорвать до....

Комментарии (0)

КАК РАЗВАЛИВАЛИ СССР: ЦРУ РАССЕКРЕТИЛО ДОКУМЕНТЫ О ГОРБАЧЕВЕ
На день рождения Михаила Сергеевича Горбачева руководс....

Комментарии (0)

ТАК КТО ЖЕ ПУТИН ДЛЯ РОССИИ ДЬЯВОЛ ИЛИ КОРОЛЬ ЧТО СКРЫВАЮТ ОТ НАС ?
4 марта 2012 года, на свой третий президентский срок б....

Комментарии (0)

Обама угрожает Меркель а Канцлер Германии готовится обнародовать крупное преступление американцев.


   
Новый скандал между Германией и США стремительно набирает обороты. Барак Обама пригрозил Ангеле Меркель, что не приедет на саммит «Большой семерки» в случае публикации данных о шпионской деятельности американского Агентства национальной безопасности, затрагивающей интересы граждан Германии. Данные об этом появились сегодня в немецких средствах массовой информации. Комментируя ситуацию в интервью немецкому изданию «Bild», в Белом доме заявили, что «не угрожали и даже не думали отказываться от участия в саммите по причинам, связанным с деятельностью спецслужб». Однако журналисты «Bild» подводят читателей к выводу, что это является одним из способов реализации дипломатической угрозы. Издание резюмирует тот факт, что репутации США будет нанесен сокрушительный удар, если Ангела Меркель исполнит требование членов парламента и придаст огласке объекты слежки АНБ. Напомним, недавно в немецких СМИ были опубликованы сенсационные материалы о том, что на протяжении десяти лет спецслужбы США вели слежение за гражданами еврозоны, в том числе и Германии. В связи с этим в германском правительстве потребовали от разведывательного управления предоставить полный перечень объектов слежения США. Установлено, что основными задачами американских спецслужб являлись учреждения, предприятия, министерства, федеральные ведомства государств Евросоюза.
2015-05-29 00:11
Комментарии (0)
.: Промо :.
· Ирина_25
Да! сыр и фрукты - это очень-очень вкусно! А мне еще понравилось, когда салат овощной подавали в "корзиночках" из обычного армянского лаваша!

Сообщение №: 25
December 11, 2014, 11:54 am
25
Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.