.: Меню :.





Ваш IP18.207.102.38
Хитов 1143
Хостов 515
Всего онлайн25
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов117
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей2589
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано17977


Баннеры отсутствуют
Воскресенье 25 октября 2020г. 
Записи в блоге
Складная коготь нож с зажимом за 382 руб
DA46 Liner Lock Складная коготь нож с зажимом - ЧЕРНЫЙ
Осн....

Комментарии (0)

Ножницы для рукоделия купить за 101 РУБ.
Портативный ножницы для пряжи с крышкой Пластик ручка портные выш....

Комментарии (0)

cardsharp нож кредитка купить за 30 руб
Раза кредитной карты нож бритвы shapr лезвие резака cut лагерь по....

Комментарии (0)

«Росгосстрах»: предел наглости – понятие растяжимое
ЦБ с 26 мая ограничил действие лицензии ОСАГО ....

Комментарии (0)

ПОСЛЕ ПОДРЫВА ЛЭП, РОЖДАЕМОСТЬ В КРЫМУ ВЫРОСЛА В 2 РАЗА.
Первый вице-премьер правительства Крыма Михаил....

Комментарии (0)

МЕДВЕДЕВ ПОДПИСАЛ УКАЗ О СОКРАЩЕНИИ 10% ГОССЛУЖАЩИХ
С января 2016 года в России начнется сокращение числа ....

Комментарии (0)

вирусные видеоролики


   
Прежде чем бросить ребят в пучину брейнсторминга и монтажа, наставники проекта подарили будущим крутым видеоблогерам полезный мастер-класс от Ника Черникова. Надо сказать, тот пришёл на встречу весьма подготовленным: помимо слов "сведущ" и "осуществлён" в его глоссарии было много забавного. Он честно рассказал о том, как ему удалось сконструировать ролик "Терпи, Ашот", собравший в Сети более полутора миллионов просмотров, и раскрыл парочку профессиональных секретов. Вот они:

Вирус размножается в прогрессии: бесконтрольно и хаотично. Остановить этот процесс сложно, а иногда невозможно. Каждый блогер желает знать рецепт такого моментального распространения контента. Есть вещи, которые работают безотказно много лет: переодевание мужчины в женщину, повторяющиеся кадры абсурдной реакции людей, неожиданное падение.

Нужно взятьактуальный тренд, персонажа из другого круга, поместить его в странную ситуацию и добавить неожиданное действие.

Следуетпродумать ироничное название и драматичный саундтрек

В финале ролика обязательно должно быть что-то неожиданное или милое (как вариант: одновременно милое и неожиданное), чтобы человека у экрана расслабило, улыбнуло, и он нажал заветный "Лайк.

После увлекательной лекции Ник Черников попросил фабрикантов снять собственный вирусный видеоролик. Получив задание, кто-то сразу застолбил свою тему ("Чур, у меня "Игра Престолов!", "А у меня - Камбербетч!"), а кто-то пошёл в задумчивости на диван генерировать концепцию.
2015-02-24 12:12
Комментарии (0)
.: Промо :.

Покупатели тратят миллиарды на жилье в небоскребах Москвы

По сведениям компании Savills, за весь 2017 г. в Центральном округе (ЦАО) Москвы было приобретено в пределах 800 квартир и апартаментов в домах-небоскребах (высотой тeм более 100 м), а за первые четыре месяца 2018 г. заключено тaкже в пределах 260 сделок.
2018-05-27 03:02

Спрос на первичном рынке недвижимости Петербурга вырос на четверть

https://yandex.ru/news/story/Spros_na_pervichnom_rynke_nedvizhimosti_Peterburga_vyros_na_chetvert--012f7b6ad19e2e85649bb6947d150dc6?lang=ru&from=rss&stid=dmOEw4EVKSqddrXJZKD1
2020-09-03 03:02

Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.