.: Меню :.





Ваш IP3.80.223.123
Хитов 1176
Хостов 271
Всего онлайн24
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов117
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей1879
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано15839


шпатель


сантиметр


движок


резина


каркас


брак


покрышка


Баннеры отсутствуют
Вторник 21 мая 2019г. 
Записи в блоге
Термос бинокль за 742 РУБ.
Бинокль колба 16 унц. Путешествия бедра колба портативный открыты....

Комментарии (0)

мужской пуховик за 1519 руб
Парка мужская пальто зимняя куртка мужчин Slim утепленные мехом в....

Комментарии (0)

женское платье за 330 руб.
Новая Мода Повседневная Лето Осень Женщины Dress Элегантные Дамы ....

Комментарии (0)

ОБАМА ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПОСТАВОК ОРУЖИЯ КИЕВУ ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ С МЕРКЕЛЬ
Президент США Барак Обама отказался от идеи поставок о....

Комментарии (0)

В Кремле отреагировали на заграничные кутежи чиновников
По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова....

Комментарии (0)

Работаем над созданием территории опережающего развития на острове Русский
Территория опережающего развития на острове Русский будет "образовательного направления", сообщил Президенту РФ Владимиру Путин вице-премьер, полпред ....

Комментарии (0)

ПРОДУКТЫ, ДОСТАВЛЕННЫЕ ООН В НЕПАЛ, НЕПРИГОДНЫ ДЛЯ ЕДЫ


   
Власти Непала требуют от ООН уничтожить несколько сотен тонн непригодных в пищу продуктов, доставленных организацией в качестве гуманитарной помощи для страны, пострадавшей в апреле и мае от землетрясений.Разрушительное землетрясение произошло в Непале 25 апреля. В результате землетрясения и повторных толчков меньшей силы погибли более 8 тысяч человек. Спустя две недели произошло еще одно мощное землетрясение, погибли около 100 человек.



Как сообщает агентство Рейтер, Всемирная продовольственная программа ООН доставила в Непал не менее 6,5 тысячи тонн риса, высококалорийного печенья, бобовых и масла для двух миллионов людей в районах, наиболее пострадавших от землетрясений. Однако непальский департамент контроля качества продуктов сообщил, что лабораторные тесты образцов риса и бобовых выявили их "непригодность для употребления в пищу человеком".



В список "непригодных" попали более 500 тонн гороховой крупы, доставленной на юго-запад страны, и 6 тонн риса, хранящиеся вдеревне Лапрак в центральном районе Горкха. В ООН ответили, что этипродукты оставались в хранилищах и людям пока не передавались. Власти Непала могут направить их обратно после заполнения необходимых документов.



Однако, по мнению Уттама Кумара Бхаттараи (Uttam Kumar Bhattarai), чиновника высокого ранга министерства сельского хозяйства,продукты должны быть уничтожены в присутствии свидетелей из числа местных властей.
2015-07-04 11:07
Комментарии (0)
.: Промо :.
· Beagoraromrow
Здpавствуйтe, Главный пpoдaвeц Вашeй кoмпании!

Сообщение №: 195
195
195
Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.