.: Меню :.





Ваш IP3.87.147.184
Хитов 4018
Хостов 773
Всего онлайн15
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов117
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей1875
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано15836


Баннеры отсутствуют
Воскресенье 19 мая 2019г. 
Записи в блоге
Авто Зеркало на Android за 6 733 РУБ.
7.0in Touch 3 Г видеорегистратор зеркало Android GPS FHD 1080 P а....

Комментарии (0)

Танцующий робот колонка для Android за 2 724 руб
Безпроводная Громкая связь Bluetooth умный робот стерео динамик д....

Комментарии (0)

БРЕЛКИ СТАРЛАЙН купить за 606 руб
Бесплатная доставка B9 Русская версия ЖК пульт дистанционного упр....

Комментарии (0)

ПУТИН В АМЕРИКАНСКИХ ШОУ НЕ УЧАСТВУЕТ
Неуемное желание США использовать разумные и неразумны....

Комментарии (0)

Продавцы до Нового года получали по 15-18 тысяч рублей, за январь многим дали по 11-12 тысяч.
Больше всего жаль пенсионеров, - говорит менеджер Зуль....

Комментарии (0)

КРИПТОВАЛЮТА УХОДИТ В DEEP WEB ОТ КОРРУМПИРОВАННЫХ ЧИНОВНИКОВ.
Минфин подготовил закон об уголовном наказании за крип....

Комментарии (0)

Помощник сатаны Великий и Ужасный Джордж Сорос,я не могу жить без крови ваших детей и женщин!!


   
Сорос главный финансист ИГИЛ заявил ,что в его власти создать 1000 группировок похожих на ИГИЛ .Кровь,трупы,озлобленность,муки исмерть невинных детей доставляют ему наслаждение и увеличивают его капитал!Мой принцип состоит в том, чтобы, прежде всего, стремиться выжить, а уж потом заработать!

После первых ударов по его армии ВКС России ,в интернете развернулась информационная война ,финансируемая Соросом.ПОД ФЛАГОМ СОРОСА. ЛИБЕРАЛЬНАЯ АТАКА «ВЕДОМОСТЕЙ» НА КУРС РОССИЙСКОГО РУКОВОДСТВА.



Дьявольский взгляд, с которым страшно встретиться, полный отчаянья и боли.





Взгляд человека, любящего смерть, у которого нет ни капли надежды на спасение. Взгляд человека, следующего в колоне обреченных, по дороге от жизни к небытию… Холокост унес жизни миллионов людей, и список жертв мог пополниться еще одним именем – именем Дьорда Шварца. Если бы он сгинул тогда можно было бы избежать миллиард невинных жертв.Все эти смерти финансируемые Соросом принесли ему громадный капитал.





Сейчас этого человека иначе, чем Сорос, не называют, но он с детства усвоил главный урок, благодаря которому не разделил судьбу пострадавших от нацистских репрессий ,но сейчас охотно финансирует их!



«Я не принимал правил, предлагаемых другими. Если бы я это делал, я бы уже не жил».



Наш сегодняшний герой родился в Будапеште, в 1930 году. И еслисвоему появлению на свет он обязан обоим родителям, то за свое второе рождение он должен благодарить своего отца. Тот подделал документы и вывез семью в Великобританию, когда угроза от нацистов, решающих «еврейский вопрос», нависла над ними.





«Мне повезло, что мой отец был из тех, кто не поступал, как обычно поступают люди», — убежден Сорос, избежавший безвестной гибели во времена геноцида.Но теперь его отец ждёт на том свете своего сына,чтобы спросить с него за зверства которые он финансирует.
2015-10-04 06:07
Комментарии (0)
.: Промо :.
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.