.: Меню :.





Ваш IP35.170.75.58
Хитов 1942
Хостов 453
Всего онлайн9
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов117
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей2274
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано17000


форэкс


мотор


webmoney


доклад


топгир


коленвал


ремень


Баннеры отсутствуют
Понедельник 17 февраля 2020г. 
Записи в блоге
Защитное закаленное стекло для iPhone купить за 59 РУБ.
Защитное закаленное стекло для iPhone 7 Plus, 4, 4S....

Комментарии (0)

ROSALIND набор гель-лаков все для маникюра купить за 55 РУБ
ROSALIND набор гель-лаков все для маникюра Полупост....

Комментарии (0)

Жилет для рыбалки купить 742 руб
Black Fly Рыбалка Жилет Открытый Рукавов Куртки Отдых На Природе ....

Комментарии (0)

ФРАНЦИЯ И ГЕРМАНИЯ НАКОНЕЦ-ТО ПОНЯЛИ, ЧТО США СОШЛИ С УМА
Американский политический обозреватель Пол ....

Комментарии (0)

ВЛАСТЬ ПО НАСЛЕДСТВУ. БЕЗГРАМОТНЫЕ ДОЧКИ СЫНОЧКИ ПРОРВАЛИСЬ К ВЛАСТИ. РОССИЯ КАТИТСЯ В ПРОПАСТЬ.
Заместителем Улюкаева назначили сверхталантливого сынк....

Комментарии (0)

Пусть своих негров гоняет - посоветовал Захарченко Нуланд
Захарченко жестко ответил на заявление помощника госуд....

Комментарии (0)

Где мы живём, весёлая страна 40 тысяч с каждого пенсионера кто работает.


   
ЗА ЧТО ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА МОГУТ ОШТРАФОВАТЬ НА 40 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ Специалисты объяснили, почему налоговая служба взяла под особый прицел пенсионеров.Если же у специалистов получится доказать, что у пенсионера имеется постоянный “теневой” доход, торазмер штрафа достигнет 40 000 рублей.



Повышенное внимание налоговиков к пожилым людям может обернуться для последних крупными штрафами, сообщает PRIMPRESS. Как сообщается, за последнее время весьма участились вызовы пожилых людей в налоговые службы.



Инспекторы стараются узнать, имеется ли у пенсионеров дополнительный доход, с которого те не платят налоги. Особое внимание ввиду этого налоговиками уделяется движению денежных средств на банковских счетах этой категории людей. В том случае, если пенсионер не сумеет обосновать законность полученных денег, он обзаведется крупным штрафом.



Специализирующиеся на налоговом праве юристы отмечают, чторазмер такого штрафа может варьироваться. Его величина будет зависеть от объема сборов, прежде неуплаченных пожилым человеком. В качестве наказания налоговая может взыскать от 5 до 30% от совокупного объема неуплаченных налогов.



ВОТ ЭТО БУДЕТ ПРИБЫЛЬ В БЮДЖЕТ, КАК РАЗ НА ПРЕМИАЛЬНЫЕ ЧИНОВНИКАМ, УЖ ОНИ ТО НЕ ОТКАЖУТСЯ!



Ждем прогрессивного налога на богатых, вот тогда налоговики смогут проявить свои таланты, а над пенсионерами издеваться ума много не надо.Да по ходу ситуации 1917 год не за горами, все равно до пенсии не доживем.......



Россия нормальное социальное г-во. дофашистов не тянет, фашисты своих пенсионеров не трогали. Всех ,кто умудрился в нашем социальном г-ве дожить до 55-60 лет. облагать штрафами, за то, что дожили. А еще лучше сразу расстреливать, чтобы не мучились. это откуда, надо было откопать такое. чтобы так целенаправленно избавляться от населения, которое все здоровье отдало работая на это г-во.А чего же сразу не в газовую камеру с конфискацией в пользу правительства.Сволочи ,дожить старикам не дают и умереть спокойно. Интересовались бы доходами таким как Сечин например , вот за что он имеет такие миллионные доходы будучи госслужащим , да мало ли у нас еще разных пока не раскрытых подпольных "арашуковых"?

2019-04-08 10:18
Комментарии (0)
.: Промо :.
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.